"Оскар" в номинации "лучший режиссер" получил Алехандро Гонсалес Иньярриту

29 Февраля 2016, 06:45

В номинации "Лучший режиссер" он обошел таких режиссеров как Джордж Миллер за фильм "Безумный Макс: Дорога ярости", Ленни Абрахамсон за фильм "Комната", Томас Маккартни за фильм "В центре внимания", Адам Маккей за фильм "Игра на поражение"

<p>Алехарндро Г. Иньярриту </p>
Алехарндро Г. Иньярриту 

Лучшим режиссером по версии киноакадемии "Оскар" стал режиссер Алехарндро Г. Иньярриту за фильм "Выживший". В номинации "Лучший режиссер" он обошел таких режиссеров как Джордж Миллер за фильм "Безумный Макс: Дорога ярости", Ленни Абрахамсон за фильм "Комната", Томас Маккартни за фильм "В центре внимания", Адам Маккей за фильм "Игра на поражение",  – сообщает пресс-служба канала "Украина".

Режиссер Алехарндро Г. Иньярриту: Спасибо большое. Я не могу в это поверить. Мне очень приятно поделиться Оскаром с сумасшедшими людьми из моей команды, с которыми мы сделали этот фильм.  Спасибо, Лео, что ты вложил свою душу и свою жизнь в тот фильм. Спасибо американским индианцам, которые доверились нам. Спасибо продюсерам. Я очень счастлив стоять здесь.

Справка об Алехандро Гонсалес Иньярриту

Алехандро Гонсалес Иньярриту родился 15 августа 1963 г. Был режиссером фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др. Участвовал в написании сценариев к фильмам: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 11 сентября (2002) и др. Писал музыку для фильмов: Garra de tigre (1989), Fiera solitaria (1987), Un macho en el salón de belleza (1987) и др. Выполнял функции продюсера фильмов: Вавилон (2006), Бьютифул (2010), 21 грамм (2003) и др.

Прямая трансляция церемонии вручения "Оскар" на телеканале "Украина"

Вы сейчас просматриваете новость ""Оскар" в номинации "лучший режиссер" получил Алехандро Гонсалес Иньярриту ". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...