Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Отчаянные домохозяйки" пострадали из-за забастовки сценаристов

Из-за начавшейся в понедельник забастовки голливудских сценаристов прекращены съемки новых эпизодов 7 сериалов, в том числе, – "Отчаянных домохозяек".

В общей сложности прекращены съемки 12 популярных телесериалов и ток-шоу. Бастующие сценаристы организовали круглосуточные пикеты у зданий теле- и киностудий в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Они не позволяют продюсерам нанять пишущих штрейкбрехеров.

Американское телевидение уже вынуждено крутить повторы ежедневных сериалов и ток-шоу, так как новые снимать невозможно.

Ожидается, что забастовка сценаристов будет длительной и дорогостоящей. По подсчетам экономистов, она грозит американской киноиндустрии грандиозными убытками, которые могут превысить один млрд долларов.

31 октября в полночь истек срок действия предыдущего трехлетнего договора между студиями и сценаристами. Основные трудности в заключении нового соглашения возникли вокруг раздела комиссионных фондов от выпуска фильмов, телефильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров