Главная Сегодня

Отец Пола Уокера требует от семьи водителя 2 миллиона долларов

Виновником происшествия считается друг Уокера – Роджер Родас

Пол Уокер. Фото AFP
Пол Уокер. Фото AFP

Больше года назад произошла ужасная автокатастрофа, которая унесла жизнь звезды "Форсажа" Пола Уокера. Несмотря на то, что обстоятельства аварии были очевидны с самого начала – виновником происшествия считается друг Уокера – Роджер Родас, который находился за рулем автомобиля и не справившись с управлением на большой скорости врезался в дерево, отец Пола хочет, чтобы семья водителя понесла как можно более тяжелые потери. Так, выяснилось, что Пол Уокер III подал в суд иск, в котором требует возместить долю его покойного сына в бизнесе, которым сейчас владеет семья Родаса. Речь идет о коллекции экзотических автомобилей и о магазине гоночных авто, совладельцем которого был Пол. Уокер-старший требует от Родасов 1,8 миллиона долларов, однако его попытки получить от семьи деньги пока что тщетны. Родас дают отпор всем заявлениям Уокера-старшего.

Накануне годовщины смерти актера его отец дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что им пришлось пережить. "Сейчас мне его не хватает еще больше, чем раньше", – сказал Уокер-старший. "Со временем лучше не становится". "Теперь я не жду с нетерпением дня Благодарения, потому что мой сын умер через два дня после праздника. Это очень печальное время для нас. Мы ведь раньше были очень близки, у нас любящая семья и Пол навсегда будет частью нас, мы всегда будем по нему скучать", – добавил Пол (отец актера – его полный тезка).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь