Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Отец сына Клочковой: "Между нами не было ни любви, ни отношений, а ребенок ничего не значит"

До этого признания Левана Яна не рассматривала его как возможного мужа – просто хочет объясниться.

Леван Ростошвили, Яна Клочкова и их сын Саша
Леван Ростошвили, Яна Клочкова и их сын Саша

Олимпийская чемпионка и светская львица Яна Клочкова в шоке от того, что услышала от отца своего ребенка, грузина Левана Ростошвили. И выразила желание еще раз увидеться, чтобы расставить все точки над "і".

– Между нами осталась недосказанность, и это мешает мне строить новые отношения, – объяснила Яна ТСН.ua. – У нас даже прощания не было. Он просто уехал – и все. Я не говорю, что хочу вернуть отношения. Мне не нужны извинения. И тем более я не рассматриваю Левана как возможного будущего мужа. Я просто хочу сесть, посмотреть этому человеку в глаза и послушать, что он мне скажет.

Леван, в свою очередь, достаточно откровенно рассказал на камеру все, что думает о семье и о Клочковой в частности:

– В моей жизни еще не встретилась та девушка, с которой я бы хотел создать семью. Наличие ребенка ничего не значит. Если между мужчиной и женщиной нет любви, нет отношений, такая семья долго не продержится... Ни я, ни Яна не были готовы до того, чтобы создавать семью.

– То, что говорит Леван, – это все неправда... Есть много нюансов, которые в действительности хуже, чем можно себе представить. Я в шоке... – отметила в свою очередь смущенная Клочкова.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров