Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Отжигали как могли: Мерил Стрип и Шер страстно поцеловались на премьере фильма

Кроме этого, Мерил и Шер признались в любви друг другу

В Лондоне прошла премьера фильма "Мамма Миа 2", трейлер которого "зажигал" сеть. Именитые актрисы Мерил Стрип и Шер, которые исполнили главные роли, удивили пикантной выходкой.

Во время фотосессии 69-летняя Мерил Стрип и старшая на три года Шер поцеловали друг друга в губы. Страстный поцелуй успели зафиксировать фотографы. Кроме этого, Мерил и Шер признались в любви друг другу. Звезды в интервью не сдержали эмоций от встречи и смешно прокомментировали свое сотрудничество в мюзикле.

"Это моя мама. Она стала чем-то выше. Люблю тебя!" – сказала Мерил Стрип, получив взаимный ответ.

Кроме того, на светское мероприятие пришли голливудские звезды, сыгравшие главные роли в фильме – Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Джули Уолтерс, Доминик Купер. Знаменитости в роскошных нарядах счастливо позировали перед камерами, наслаждаясь вниманием журналистов и поклонников.

Напомним, в этом году 68-летняя Мерил Стрип удостоилась 21-й номинации на премию "Оскар" и стала абсолютным рекордсменом по числу номинаций за актерскую работу за всю историю кинематографа.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров