Главная Сегодня

Палестинские террористы хотят насильно обратить Мадонну и Бритни Спирс в ислам

Лидеры палестинских террористов пригрозили силой обратить Бритни Спирс и Мадонну в ислам, и пообещали, что если они будут сопротивляться, то обезглавят их за "распространение сатанинской культуры".

Бритни Спирс, Мадонна
Бритни Спирс, Мадонна

Угрозы, которые были записаны на аудио, особенно актуальны сейчас, когда Мадонна впервые с 2004 года прибывает в Израиль на празднование еврейского нового года вместе с другими последователями Кабаллы.

"Если я встречу этих шлюх, то мне выпадет честь отрезать головы Мадонны и Бритни Спирс если они продолжат распространять свою сатанистскую культуру против ислама", – заявил Мухаммад Абдель-Аль, лидер террористической организации Комитет народного сопротивления.

Комитет, базирующийся в секторе Газа, осуществил тысячи терактов и ракетных атак на еврейские поселения.

Слова Абдель-Аля и других лидеров террористов приводятся в книге "Беседы с террористами: от Голливуда до Святой Земли", написанной Аароном Кляйном.

В своих беседах с террористами автор просил их рассказать, каким бы был мир, если бы повсюду воцарились исламские законы.

Абуд Абдулла, высокопоставленный член "Хамас", говорит, что поступил с Мадонной и Бритни Спирс следующим образом: "Сначала мы попытаемся убедить Мадонну и Бритни Спирс пойти путем Аллаха. Но, если честно, не думаю, что они это сделают. Если они будут упорствовать в своей развратной музыке, то мы применим силу. Если они не будут соблюдать наши законы, то могут быть убиты".

По материалам: ФактNews

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь