Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Памела Андерсон в третий раз стала "разведенкой"

Согласно документам лос-анджелесского суда, в понедельник брак знаменитой актрисы и модели Памелы Андерсон с Риком Саломоном был официально аннулирован.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

В качестве причины аннулирования брака названо "мошенничество", однако детали не сообщаются. Там лишь говорится, что Саломон согласился с ходатайством об аннулировании брака, поданным Андерсон в суд 22 февраля, где в качестве причины как раз указывалось "мошенничество". Об алиментах в судебных бумагах ничего не говорится.

Памела Андерсон вышла замуж за Рика Саломона в октябре прошлого года в Лас-Вегасе. Церемония их бракосочетания состоялась во время полуторачасового перерыва между двумя магическими шоу Ханса Клока, в которых работала Андерсон.

Этот брак был для Андерсон третьим. Первый раз она была замужем за Томми Ли, от которого родила двоих детей, а затем – за музыкантом Кидом Роком.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров