Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Памела Андерсон шокировала Канны историей об изнасиловании

Актриса впервые рассказала о страшной истории из своего детства

Памела Андерсон Фото:www.rexfeatures.com
Памела Андерсон
Фото: www.rexfeatures.com

Памела Андерсон порядком шокировала почтенную публику на Каннском фестивале. Она внезапно рассказала о том, что подверглась сексуальному домогательству собственной няни и была изнасилована в 12 лет.

Памела Андерсон стала одной из ключевых гостей вечеринки, посвященной правам животных, организованной в рамках проходящего 67-го Каннского кинофестиваля. Совершенно неожиданно 46-летняя знаменитость решила поделиться с гостями мероприятия грустной и страшной историей из своего детства. Как оказалось, с шести лет ее домогалась собственная няня, а в 12 лет ее изнасиловали.

"Я пошла в гости к приятелю, а его старший брат решил научить меня играть в нарды. Потом дело дошло до массажа спины, а закончилось изнасилованием – это был мой первый гетеросексуальный опыт. Ему было 25, а мне – 12", – приводит слова Памелы Андерсон The Independent.

Звезда "Спасателей Малибу" с дрожью в голосе поведала в микрофон о том, что на этом ее сексуальные несчастья не закончились. Она рассказала, что в 15 подверглась групповому изнасилованию, которое придумал ее собственный возлюбленный. "Он решил, что это будет забавно – изнасиловать меня вместе с шестью друзьями. Мне хотелось просто исчезнуть с лица земли", – призналась Андерсон.

Тогда Памелу никто не защитил. Собственным родителям было не до нее: мать работала на двух работах, а отец злоупотреблял алкоголем. Свою речь Андерсон закончила заявлением, что от глубокой депрессии и разочарования в человечестве ее спасла только любовь к животным. По словам американской знаменитости, она "предана миру животных", которых поклялась защищать до конца.

После речи Андерсон ее супруг Рик Саломон организовал на мероприятии игру в нарды за несколькими столами. Чтобы сыграть партию, гости должны были заплатить. В итоге фонд защиты животных собрал почти 170 тысяч долларов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров