Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Париться или не париться? Вот в чем вопрос!

Не замечать, что жизнь идёт, и когда-нибудь обязательно закончится, а ты не уловил разницы между Египетским, Кубинским и Крымским солнцем, это выбор каждого человека, и уж точно не мне судить о его правильности.

Есть у меня один новый знакомый, с которым зашел у нас разговор, и говорит он – а я не парюсь по таким мелочам, и жить легче от этого. Наверняка легче, подумала я, если не замечать вокруг себя массу интересных, полезных и не очень полезных вещей и событий, которые прямо или косвенно влияют на твою жизнь. И сказала: ты можешь не заметить грязной вилки в ресторане, с остаткам слюны другого человека, которая заразит твою печень лямблиями, и тебя станет укачивать в транспорте, а также можешь не заметить грязного стакана с отпечатками губ на кромке, с похожим эффектом от облизывания.

Да, я не замечу, и мне легче от этого, а вообще у меня здоровье прекрасное! Замечать жизнь или не замечать жизнь – личный выбор каждого, и выбор другого я предпочитаю уважать. Только мне интересно, почему люди, которые чего то не замечают или, как вариант, не видят разницы думают, что те кто видят, например я, что я парюсь по этому поводу??? Для меня совершенно естественно есть из чистой посуды, это для меня легко и просто. Я запросто купаюсь каждый день, и легко делаю укладку по утрам целых двадцать минут, я мажу лицо пятью разными кремами одновременно, и мне мало того что легко это, я не могу мазаться одним, потому как один крем не удовлетворяет моих претензий к качеству кожи, и я вижу как реагирует моя кожа если мазать её кремом за 15 гривен, и если мазать пятью кремами общая стоимость которых около 500 -600 гривен. И уже не могу купить некачество – я вижу разницу. Можно преспокойно выпить водки за 10 гривен в генделе с мужиками, с которыми ты только что познакомился – и это, для некоторых, будет называться выход в свет, а можно сидеть дома курить свежие кубинские сигары и пить Black Label двенадцатилетней выдержки, и это можно назвать нудным сидением дома. Алкашня из геделя не поймёт, зачем тратить бешеные деньги за тот же, по их мнению, эффект. Но человек отличающий эффект от принятия внутрь десятигривневой водки от пятидесятидолларового виски не пойдёт в гендель за тупым состоянием опьянения. Он если и пьет, то, в основном, для того чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы разнообразными вкусовыми оттенками. И стопудов не париться по этому поводу. Ну не напрягает его отличать Курвуазье Икс.О от В.С.О.П. по вкусу .

Не париться по любому поводу, и не замечать, что жизнь идёт, и когда-нибудь обязательно закончится, а ты не уловил разницы между Египетским солнцем и Крымским, ощущениями на коже от шелковой одежды и от одежды из полиэстера, между купленными в супермаркете суши и ими же, но приготовленными японцем в Японии, и банально отличить чистую вилку от грязной, это выбор каждого человека, и уж точно не мне судить о его правильности. Ведь действительно, если не различать запахов становиться, легче ездить в метро, быть не притязательным в выборе обуви – опять же в метро не жалко. Еще от незамечания у себя грязных волос экономится время на их мытье и укладку, а если все сэкономленные моменты времени сложить, то это ж, ого, может и несколько лет набежать. А еще на сэкономленные от неиспользования шампуня деньги, через месяц можно будет купить водки за десять гривен, и выпить её в генделе с дружбанами, и весело подраться спьяну. Выгоды есть в любом подходе. И когда он выходил уже из такси, я спросила, а отличил бы он на ощупь женщину, которая просто помылась от той, которая провела пол дня в SPA салоне?

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров