Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пародия-шоу "Голос Верховной Рады": в жюри Кличко, Ляшко и Коломойский

Для того, чтобы пройти в финал, участник должен как можно убедительнее врать и много обещать

В недалеком будущем в эфире украинских телеканалов стартует новое игровое шоу "Голос Верховной Рады". Комики "Мамахохотала-шоу" представили, как может выглядеть один из выпусков, в жюри которого сидят Виталий Кличко, Олег Ляшко и Игорь Коломойский.

В миниатюре участник пришел на шоу. Потому что "воровство и вранье с детства были моим хобби, а сейчас я решил заниматься этим профессионально".

По правилам шоу "Голос Верховної Ради", для того, чтобы пройти в финал, участник должен как можно убедительнее врать и много обещать. Приз – место в политической партии одного из судей.

В первом выпуске программы Кличко пообещал участнику выделить 30 гектаров февраля. Ляшко – увеличить доход участника в три раза и дать ему пять помощников, а Коломойский посулил 3 гражданства и личного раба.

Больше политических пародий смотрите в эфире телеканала НЛО TV.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров