Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пауло Коэльо станет звездой телесериала

Известный бразильский писатель Пауло Коэльо решил сыграть мага в телесериале "Извечная магия".

Фото AFP
Фото AFP
Писатель предстанет перед телезрителями в виде некого мага Симона, земного воплощения ирландского Дагды – великого бога-друида вечности и добра.
 
 
От первого лица Коэльо расскажет зрителям притчу, главным содержанием которой является всепобеждающая сила любви, граничащая с настоящей магией. Это будет рассказ о любящих ирландцах, переехавших жить в Бразилию, на долю которых выпадают многочисленные испытания.
 
 
По замыслу автора Элизабет Жин, Коэльо появится только в первой, открывающей сериал серии. Однако, зная суть этого жанра и большую популярность писателя не только у него на родине, но и за рубежом, вполне можно предположить, что зрители и дальше, в последующих сериях не раз встретятся с ним. Впрочем, это будет зависеть от результатов изучения мнения телеаудитории.
 
 
Действие сериала разворачивается в 40 годы прошлого столетия, сначала в столице Ирландии Дублине, а затем в вымышленном бразильском городе Серраниас, основанном ирландскими иммигрантами в 18 веке.
 
 
Премьера сериала запланирована на 14 мая этого года.
 
 
С 1988 года, когда в свет вышел знаменитый "Алхимик", романы Коэльо были переведены на 52 языка. Теперь они входят в разряд культовых и на сегодняшний день в 140 странах мира продано более тридцати пяти миллионов книг этого автора.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: РИА Новости

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров