Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Павел Вишняков показал девушку, и это не Юлия Сахневич

Актер заинтриговал поклонников трогательным фото с девушкой

Павел Вишняков и Юлия Сахневич
Павел Вишняков и Юлия Сахневич
Фото: instagram.com/juli_sakhnevych

36-летний украинский актер, звезда шоу "Танці з зірками" Павел Вишняков поделился фото с девушкой. Многих данный кадр удивил, ведь во время проекта артист и его партнерша Юлия Сахневич демонстрировали сначала теплые дружеские, а затем и романтические отношения.  

Смотрите также видео о служебных романах звезд:

Однако после окончания шоу и Павел, и Юлия перестали публиковать совместные снимки. Возможно, их роман был пиаром, но вполне допустимо, что пара рассталась после проекта. 

"Счастливые встречи. Не смог пройти мимо этой фотки. Спасибо фотографу. Очень редко бываю таким", – подписал новое фото Павел Вишняков, на котором позирует в обнимку с девушкой, лица которой не видно. Однако под кадром оставила комментарий некая Татьяна Малащенко: "Паааш, безумно приятно", на что Вишняков ответил: "Взаимно".

Павел Вишняков показал девушку
Павел Вишняков показал девушку
Фото: instagram.com/vishniakov_pavel_

Подписчики артиста в недоумении, ведь многие считали, что Павел до сих пор встречается с Юлией Сахневич. На вопрос подписчицы "А как же Юля?" Вишняков ответил с юмором: "А как же Света?"

Напомним, уже известен полный список звездных участников шоу "Танці з зірками 2019".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров