Главная Сегодня

Песков прикроет в суде сына Сидихина

Телевизионный четырехсерийный фильм о том, как догоняет и сурово карает продажных служителей закона возмездие судьбы, начала снимать компания STAR MEDIA.

В убийстве видного бизнесмена (Евгений Сидихин) обвинены его сын и охранник. Приговор суда жесток и… несправедлив. Прокурор Игорь Гербер, которого сыграет известный актер Александр Песков ("Полицейская академия-7", "Америкен бой") знает, кто на самом деле заказчик убийства, но идет на должностное преступление. И получает за это и красавицу в жены, и капитал, и блестящую карьеру. Но через двадцать лет его благополучие рушится: убиты жена и дочь, похищен сын. Гербер мечется в поисках преступника и находит его. И тут понимает, что руками убийцы ему отомстило неправедное прошлое...

В телефильме также снимутся Наталья Гудкова, Виктория Толстоганова, Иван Безбородов и многие другие. Режиссер — Олег Туранский ("Сестры по крови").

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь