Главная Сегодня

Песни, написанные для Бритни Спирс достались солистке Pussycat Dolls

Певец и поэт-песенник Ne-Yo из Лас-Вегаса продал несколько написанных им для Бритни Спирс песен солистке Pussycat Dolls Николь Шерзингер.

Ne-Yo говорит, что для Бритни им было написано чуть менее 10 песен, однако когда они были готовы, поп-певица отправилась в реабилитационный центр, где провела длительное время.

Музыкант сообщил, что продал некоторые из песен Николь Шерзингер, которая начинает сольную карьеру и выпускает дебютный диск My Name Is Nicole.

Ne-Yo рассказал, что представители Бритни, которая предпринимает попытки вернуться в мир музыки, недавно позвонили ему.

"Когда люди Бритни позвонили мне, и спросили, почему я распродаю ее песни, я о ответил, что мне за них не заплатили", – заявил певец.

Недавно Спирс представила свой новый сингл Gimme More, который сразу был удостоен похвалы как со стороны публики, так и со стороны коллег Бритни.

Новый альбом Бритни выйдет в свет 13 ноября 2007 года.

Напомним, недавно стало известно, что песня "Umbrella", сделавшая из Рианны мегазвезду, писалась специально для Бритни. Однако агенты певицы отказались принимать композицию, после чего автор отдал песню Рианне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь