Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Педро Паскаль в летних образах снялся для июльского номера GQ

Актер беззаботно улыбался и позировал на фоне океана

Звезда сериала "Игра престолов" Педро Паскаль, который снимется в "Чудо-женщине 2", продемонстрировал летний гардероб в фотосессии для июльского номера GQ. Актер в красочных рубашках и ярких шортах позирует на фоне океана и цветущих цветов и гор. Как написал сам актер в своем Instagram, съемки происходили на Гавайях.

Отметим, что в ближайшем будущем Педро Паскаля можно будет увидеть не только на страницах GQ, но и на большом экране. Ведь в прокате стартует долгожданный "Великий уравнитель 2", где Педро Паскаль составил компанию Дензелу Вашингтону, и трейлер которого уже есть в сети.

Также ожидается премьера криминальной драмы "Если Бил-стрит могла бы заговорить", где, помимо Паскаля, также снялись Финн Уиттрок, Диего Луна, Дэйв Франко и Эд Скрейн.

В фильме на религиозную тему Паскалю предстоит исполнить роль иудейского прокуратора Понтия Пилата. Над сценарием "Бен-Гура" работает лауреат премии "Оскар" Джон Ридли ("12 лет рабства"). Новая экранизация романа Уолласа может стать самой крупнобюджетной лентой, в основу которой заложен библейский сюжет.

Напомним, певица Sia сняла новое видео на песню Fire Meet Gasoline. В клипе на трек не обошлось без знаменитостей: в ролике снялись Хайди Клум и актер Педро Паскаль.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров