Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пегова и Орлов не могут поделить миллионы

Развод актерской пары — Ирины Пеговой ("Прогулка") и Дмитрия Орлова ("Небо. Самолет. Девушка"), которые расстались после 8 лет брака, обернулся скандалом.

Актеры разводятся со скандалом
Актеры разводятся со скандалом

Актер обвинил бывшую супругу в том, что она без его ведома сняла со счета 7 миллионов рублей (около $240 тыс.), которые ему принадлежали. "Дима просил оставить ему эти деньги, — рассказал близкий друг Орлова, пишут dni.ru. — На общее имущество — квартиру и дом в Выксе — он, как порядочный мужчина, не претендовал. Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине. Казалось, ее это устраивало. Такого вероломства от Ирины не ожидал никто". Орлов решил подать иск о разделе имущества и уже обратился с заявлением в суд. Хотя сам и не верит, что деньги к нему вернутся: "Понимаю, что о них можно забыть".

Напомним, о разладе в актерской семье стало известно в декабре прошлого года. По словам Орлова, ссоры начались вообще три года назад, их якобы часто провоцировала теща. Хотя в интервью "Сегодня" полтора года назад актер отзывался о супруге с трепетом, называл ее своим главным человеком в жизни. "Я всегда недоверчиво относился к актерским бракам, но с Ирой понял, что они могут существовать", — говорил нам тогда Дмитрий.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров