Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Пенелопа Крус сменила два изысканных наряда от Chanel на открытии Каннского фестиваля

Жюри основного конкурса возглавляет в этом году Кейт Бланшетт

В Каннах состоялось торжественное открытие 71-го кинофестиваля. Фильмом, давшим старт конкурсу, в этом году стала драма "Все знают".

Главные роли в картине исполнили Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Для выхода на красную дорожку Пенелопа Крус выбрала черное платье на тонких бретелях от Chanel.

Жюри основного конкурса возглавляет в этом году Кейт Бланшетт. Оценивать новые работы будут – Кристен Стюарт, Леа Сейду, Дени Вильнев, Андрей Звягинцев, Чанг Чен, Ава Дюверней, Робер Гедигян и Хадья Нин.

После торжественной церемонии Пенелопа Крус отправилась на вечеринку, для которой предпочла изысканный наряд от Chanel с вышивкой.

penelopa
Пенелопа Крус
Фото: Getty

Напомним, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали гостями церемонии вручения премий Actors & Actresses Union AwardДля светского мероприятия актриса выбрала серебристое длинное платье от Balmain. На плечи актриса накинула накидку, чтобы сильно не оголять зону декольте.

Ранее в Мадриде прошла церемония вручения премии Adoptive Son, лауреатом которой стал режиссер Педро Альмодовар. Поздравить режиссера приехала Пенелопа Крус. На улицах Мадрида Крус была замечена в черном жакете, футболке от Versace c вышивкой и джинсах-скинни.

Все секреты монарших нарядов – смотрите видео

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров