Главная Сегодня

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем показали сына

Счастливые родители вывели малыша Лео на прогулку

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем до последнего не спешили делиться с публикой подробностями рождения своего первенца. Звездная пара некоторое время скрывала пол своего новорожденного ребенка, а о том, что новоиспеченные родители назвали своего сына Лео, проболтался журналистам один из друзей актерской четы.

Пенелопа и Хавьер вывели своего наследника на прогулку в один из парков Калифорнии, где его и сфотографировали папарацци.

Первые эксклюзивные снимки малыша Круза (родители решили дать сыну фамилию Пенелопы) появились в журнале US Magazine.

Пенелопе после родов довольно быстро удалось прийти в форму: уже через несколько недель после знаменательного события она блистала на церемонии вручения премии Оскар.

Так же быстро актриса вернулась и к работе. На минувшей неделе она заложила именную звезду на Аллее славы в Голливуде. А недавно стало известно, что Круз снова снимется у Вуди Аллена. Режиссер уже объявил о предстоящих съемках нового фильма в Риме, однако тема и название картины пока не сообщается.

Источник: Экспресс-газета

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь