Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Переборщила с пластикой": 61-летняя Лариса Долина удивила внешним видом

Певица Валерия сфотографировалась в гримерке с Киркоровым и Долиной

Лариса Долина. Фото: Instagram
Лариса Долина.
Фото: Instagram

Певица Валерия поделилась с поклонниками на странице в Instagram снимком в компании звездных коллег. Певица встретила в гримерной комнате перед концертом Ларису Долину и Филиппа Киркорова.

"Кремлевский дворец. Встретились в гримерке Ларисы Долиной. За оскорбительные комментарии в адрес коллег – в блок", – подписала кадр Валерия.

61-летняя Долина удивила неузнаваемым внешним видом. Подписчики считают, что артистка перестаралась с пластическими операциями.

"Жаль, но Долина так переборщила с пластикой", "Долина похожа на Майкла Джексона", "Долина без губ совсем, надо бы подкачать", "А зачем выставлять такой Долину и провоцировать на комментарии", "Долина как мумия", "Что то Лариса перетянула лицо", "Долина на себя не похожа", "Долина постарела очень", – комментируют пользователи.

1_2150

Фото: Instagram

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров