Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Перевернулись на машине": Павел Зибров рассказал удивительную новогоднюю историю

Новогоднее приключение произошло с артистом почти 30 лет назад в Киеве

Павел Зибров. Фото: пресс-служба
Павел Зибров. Фото: пресс-служба

Страничку адвент-календаря с отсчетом дней до Нового года от Сегодня.Lifestyle переворачивает Народный артист Украины Павел Зибров. 

Павел Николаевич рассказал нам о том, как в одну из новогодних ночей он перевернулся на машине! Ранее своей новогодней историей поделился с нами грузинский бизнесмен и продюсер Иракли Макацария.

41105867_266512983982447_9068205030566067190_n_01
Павел Зибров
Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Новогодняя история от Павла Зиброва

"Произошло это где-то 25-27 лет назад в Киеве, на площади Ленинского комсомола (ныне – Европейская площадь. – Ред.). Этот знаменитый круг полностью покрылся льдом. Мы уже отыграли предновогодний концерт и спешили на следующий. Разворачивались, и водитель не справился с управлением, нас занесло в сугроб. Машина перевернулась на бок.  В автомобиле был я, Дед Мороз и водитель. К счастью, никто не пострадал. Все мы, отмечу, были навеселе. Помог нам милиционер, который подошел к машине спустя какое-то время. А на часах тогда было без десяти двенадцать!", – с улыбкой вспомнил артист.

В следующем материале вы узнаете, что именно певица TAYANNA считает своим главным достижением года.

 До Нового года осталось 25 дней!

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров