Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пережила несколько выкидышей: Бейонсе сделала откровенное признание

Певица рассказала, что ей пришлось пережить перед материнством

Бейонсе
Бейонсе
Фото: AFP

Популярная американская певица Бейонсе, чья дочь была удостоена престижной музыкальной премии, призналась, что ей пришлось пережить несколько выкидышей.

Смотрите видео о том, как Бейонсе использует фотошоп:

В откровенном интервью журналу Elle культовая певица призналась, что перед рождением детей ей пришлось пережить несколько выкидышей. Как говорит 38-летняя певица, сейчас пережитый боль и потери она воспринимает с благодарностью. После тяжелой беременности Бейонсе поняла, что ей необходимо сконцентрироваться на своем здоровье больше, чем на карьере.

Оказывается, что перед рождением детей у артистки случилось несколько выкидышей, но это помогло ей переоценить свое отношение к жизни.

"Мне понадобился год, чтобы восстановиться... Это научило меня быть мамой для себя самой, пока я не стану мамой для кого-то еще. Потом у меня появилась Блу, и мои цели стали гораздо глубже. Быть "номером один" для меня больше не приоритет. Моя настоящая победа – создание искусства и наследия, которое будет жить далеко за пределами меня", – откровенно призналась Бейонсе.

Отметим, что в семью певицы Бейонсе пришла беда – ее родному отцу Мэттью Ноулзу диагностировали рак груди. О своем тяжком недуге мужчина рассказал сам. Также ранее в интернете распространились слухи о возможной беременности Бейонсе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров