Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пэрис Хилтон просит предоставить ей в Москве охрану, водку и конфеты на палочке

Американская светская львица Пэрис Хилтон, которая станет ведущей церемонии "Кинонаграды MTV Россия", прислала организаторам свой райдер.

Пэрис Хилтон. Фото AFP
Пэрис Хилтон. Фото AFP

"Хилтон попросила круглосуточную охрану (команда должна состоять из двух мужчин и одной женщины), внедорожник, радиосвязь и разрешение на ношение оружия", – отметили организаторы.

Также светская львица настаивает, чтобы в ее номере обязательно были фруктовые леденцы на палочке, продукты для приготовления тостов, кофе в зернах, холодный и горячий чай с молоком, кока-кола, водка, текила и соки. Еще ей необходимы свечи, много цветов и зеркала в полный рост.

Кроме того, стали известны некоторые подробности предстоящего шоу, которое состоится в столичном кинотеатре "Пушкинский".

Продюсеры церемонии планируют воссоздать на сцене эпизоды из фильмов "Матрица", "Код апокалипсиса", "Брюс Всемогущий", "Параграф 78" и телепрограммы "Жди меня".

Главную роль в одном из "эпизодов" предстоит сыграть Пэрис Хилтон. Кроме того, гостью ждет встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак. Весьма вероятно, что девушки даже споют дуэтом.

Российские кинонаграды три года назад были придуманы как отечественный аналог всемирно известной американской премии "MTV Movie Awards".

В прошлом году ведущими церемонии были актер и телеведущий Иван Ургант и прилетевшая специально из США актриса и модель Памела Андерсен.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров