Главная Сегодня

Пэрис Хилтон зарабатывает миллионы "каторжным трудом"

Наследница гостиничного бизнеса Пэрис Хилтон зарабатывает около $200 миллионов в год. Она утверждает, что такие деньги достаются ей крайне тяжело.

Большую часть дохода Пэрис приносит гостиничный бизнес, ее парфюмерная линия и различные мелкие события, за появления на которых, ей платят приличные суммы денег.

"В прошлом году я заработала $200 миллионов, пока Дженнифер Лопес с трудом наскребла свои $150 миллионов. Я участвую в развитии своих собственных отелей, казино и клубов, которые являются моей собственностью. Ведь все это недвижимость и достаточно недешевая. Не скрою восхищения собой, ведь в столь молодом возрасте мало кому удается зарабатывать такие деньги", – говорит Хилтон.

Ее часть от гостиничного бизнеса приносит ей ежегодно около $50 миллионов, в то время как ее участие в реалити-шоу, в котором она снималась вместе с Николь Ричи, принесло ей около $8 миллионов.

На одни только драгоценности 26-летняя Пэрис тратит в год $2 миллиона, а за появление на светских вечеринках Хилтон в общей сложности заплатили $20 миллионов.

Ее 20 минутное мелькание в толпе на побережье Австралии в прошлом году было оценено в один миллион долларов.

Ее книга, "Откровения Наследницы", появление дебютного альбома, а также ее любимая фраза "That's Hot!" все это ежедневно работает на Пэрис, приумножая ее состояние.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять