Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Пэрис Хилтон прокомментировала свое старое секс-видео

Пэрис по-прежнему периодически вспоминает пережитый скандал 

Пэрис Хилтон. Фото: AFP
Пэрис Хилтон. Фото: AFP

Секс-видео Пэрис Хилтон с тогдашним бойфрендом Риком Саломоном было снято в 2001-м, когда светской львице было всего 19, и попало в сеть в 2003-м. Спустя почти 15 лет Пэрис по-прежнему периодически вспоминает пережитый скандал – и в красках описывает, что она тогда чувствовала.

Секс-видео наследницы империи Хилтон оказалось в сети очень вовремя – буквально за несколько недель до того, как Пэрис дебютировала в реалити-шоу The Simple Life. В результате и сама Пэрис, и ее новое шоу моментально приобрели национальную славу – пусть и сомнительного толка. Самой Хилтон, конечно, было не до радости по этому поводу: "Я чувствовала себя так, будто меня изнасиловали", – вспоминает 37-летняя Пэрис. "Как будто я потеряла часть души, а все это обсуждают самыми жестокими и злыми словами. Я реально в какой-то момент хотела просто умереть, я не хотела жить, потому что мне казалось, что у меня все отняли. Я не хотела, чтобы меня знали… такой".

Ранее Пэрис Хилтон рассказала, что ее свадебное платье будет выполнено в стиле диснеевских сказок. Для ужина после церемонии готовится другой наряд, автором которого стал Джереми Скотт.

Недавно 37-летная Пэрис Хилтон, которая готовится к своей свадьбе с 32-летним актером Крисом Зилкой, удивила смелым образом.

Сколько будет стоить для Пэрис Хилтон замужество – смотрите видео

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров