Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Певица Alyosha ушла от продюсера

В жизни артистки начался новый этап

Alyosha. Фото: facebook.com/AlyoshaOfficial
Alyosha.
Фото: facebook.com/AlyoshaOfficial

Украинская певица Alyosha, которая показала стройную фигуру в облегающем наряде, сделала важное заявление. На своей странице в Instagram артистка оставила пост, в котором сообщила поклонникам, что в ее творческой жизни начался новый этап.

Alyosha призналась, что после долгих лет тесного сотрудничества с продюсером Вадимом Лисицей решила дальше двигаться самостоятельно. "Вместе с Вадимом Лисицей за 15 лет совместной работы мы достигли значительных успехов в творчестве и шоу-бизнесе. Наши песни стали музыкальным сопровождением жизни для сотен тысяч людей. Но пора начинать новый этап. И я, и Вадим продолжаем заниматься музыкой, но уже отдельно", – сообщила певица.

45672803_1590144137752546_460151590001273228_n
Alyosha
Фото: instagram.com/alyoshasinger

Знаменитость добавила, что она собрала новую команду: "У нас общие цели и планы их реализации", – добавила артистка.

Отметим, что Alyosha начинала свой творческий путь с Вадимом Лисицей. Также певицу и продюсера когда-то связывали романтические отношения.

Напомним, что в начале октября певица Alyosha неожиданно сменила имидж. Артистка рассказала, почему решилась на перемены в образе.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров