Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Певица Ассоль лишилась свадебного платья по ошибке авиакомпании

По прилете в Украину артистка обнаружила пропажу

С украинской певицей Ассоль, которая готовится к свадьбе в Лондоне, произошел неприятный случай. Артистка так и не смогла привезти свое подвенечное платье в Украину. 

Как сообщает пресс-служба Ассоль, певица поехала специально в Лондон за дизайнерским свадебным платьем и назад возвращалась домой авиакомпанией LOT. Самая важная деталь свадебной церемонии была упакована в коробку и сдана вместе с другими чемоданами артистки в багажное отделение. 

Когда Ассоль прилетела в Киев, оказалось, что именно коробка со свадебным платьем была утеряна сотрудниками авиакомпании. 

Певица Ассоль
Певица Ассоль
Фото: пресс-служба

"Это, пожалуй, самый важный груз, который я когда-либо везла в своей жизни, – и они умудрились его потерять! Я сразу же сообщила компании о потере и подала все необходимые документы. Имею большую надежду, что все будет хорошо!" – говорит артистка. 

Новости о том, что вскоре у Кати Гуменюк изменится семейное положение, появились в сети еще год назад. В мае 2018 года избранник певицы Артем Тараненко сделал ей предложение, и поклонники незамедлительно узнали об этом из Instagram.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров