Главная Сегодня

Певица Катя Лель не жалеет денег на Новый год для дочери

Артистка в 2015 году загадает себе шубу и новый хит

Катя Лель с дочерью фото:instagram.com
Катя Лель с дочерью фото:instagram.com

В детстве певица Катя Лель регулярно писала письма Деду Морозу. Сейчас письма Деду Морозу пишет дочь Кати – пятилетняя Эмилия – сообщает Собеседник.

"Дочке всего пять с половиной, она умеет читать и писать, – рассказывает Катя.  Поэтому заранее заказывает у Деда Мороза подарки. В прошлом году, например, попросила героев из мультика "Холодное сердце". Она понимала, что их только Дедушка Мороз может найти, потому что их еще нигде не было! Мы приложили все усилия и выполнили ее желание. Когда она их получила, радости не было предела! Тем более что героев из мультика ей подарили настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они приходят к нам домой каждый год. Я не жалею на это денег: радость, которую испытывает ребенок, ни с чем не сравнить. Также у нас есть еще одна семейная традиция. В первые дни нового года мы смотрим старые советские фильмы: обожаем "Девчат", "Полосатый рейс" – говорит певица.

Сама Катя в новогоднюю ночь тоже любит получать подарки. Обычно презентами ее радует муж. "В этом году мне хочется получить новую шубу, – смеется певица. – И еще хочется новый мегахит. Наверное, загадаю это в своем новогоднем желании. Я все время так делаю. Под бой курантов пишу записку с желанием, заворачиваю, прячу далеко-далеко, чтобы никто не нашел, и храню целый год. Они сбываются!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь