Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Певица Майли Сайрус нецензурно высказалась в адрес бывшего жениха

Звезда опять эпатирует публику своими выходками

Фото:AFP
Фото: AFP

На этот раз 21-летняя певица удивила поклонников, пришедших на ее концерт, который состоялся на днях в лондонском клубе.

Объявляя эмоциональную композицию Wrecking Ball, певица произнесла гневную речь, в которой весьма своеобразно "передала привет" бывшим бойфрендам. В особенности – судя по всему, Лиаму Хемсворту, еще не так давно пребывавшему в статусе ее жениха.

Сайрус обратилась к зрителям: Я написала эту песню, когда кое-кто разбил мне сердце, и мне захотелось сказать ему: "Пошел ты". Мне хотелось написать хит, который будет играть на всех радиостанциях, и он не просто услышит мою песню, а будет слушать ее до конца жизни.И чтобы каждый раз, когда этот ... садится в машину, он слышал мою чертову песню по чертовому радио".

Монолог Сайрус продолжился, но по причине обилия в нем ругательств не будем приводить речь звезды полностью. Завершила Майли свою тираду словами: "Так что, хочу сказать всем ..., которые разбивали мне сердце, особенно одному: наслаждайтесь этой песней до конца жизни".Она называется Wrecking Ball.

Журналисты уже подсчитали, что трек был написан вскоре после расставания певицы с Хемсвортом.

Певица и актер были вместе с 2009 года и в 2012-м объявили о помолвке, однако до свадьбы так и не дошло: прошлой осенью звезды расстались.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров