Главная Сегодня

Певица Татьяна Решетняк вышла в свет с сыном

Решетняк впервые за долгое время появилась на публике в компании сына

Татьяна Решетняк с сыном. Фото: пресс-служба "Оскар"
Татьяна Решетняк с сыном.
Фото: пресс-служба "Оскар"

В столичном кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера анимационной комедии "Ваяна". Первым в Украине новую работу творцов фильмов "Зоотрополис" и "Холодное сердце" увидели актеры "Дизель-шоу" Егор Крутоголов и Евгений Сморигин с семьями, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Олег Панюта, экс-солистка Nikita Юлия Кавтарадзе, певица Татьяна Решетняк и другие гости.

Также мероприятие посетил певец и лидер группы ТНМК Олег Михайлюта, который стал украинским голосом полубога Мауи в "Ваяне", с сыном. В оригинале этот персонаж говорит голосом Дуэйна Джонсона.

Подопечная режиссера Алана Бадоева певица Татьяна Решетняк впервые за долгое время появилась на публике в компании сына Даниэля. Для выхода в свет Решетняк выбрала широкие брюки и черный гольф.

О фильме: бесстрашная Ваяна, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

126a1423

126a1428

Фото: пресс-служба

126a1515

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь