Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Певица Виктория Дайнеко испугалась за дочь

Дверцы автомобиля оказались заблокированы

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко.
Фото: instagram.com/victoriadaineko

Виктория Дайнеко рассказала на странице в Instagram о неприятном случае, произошедшем с ней и ее маленькой дочерью. Когда певица чистила свой автомобиль от снега, двери машины неожиданно заблокировались. Внутри осталась сумка Виктории с ключами от квартиры.

"Собрала ребенка, и отправились в гости к бабушке с дедушкой, пока дома идет уборка. На улице -20. Но меня не напугать особо этим. Я выросла в Якутии. Одеваться тепло я умею. Ну и ребенка нарядила. Открыла машину, завела, поставила сумку, собранную на переднее сиденье, взяла щетку и пошла, чистить машину от снега. Ребенок обычно ждет меня внутри машины, но сегодня решила остаться на улице. Слава Богу. Машина заперлась изнутри и несмотря на ключ который был у меня в кармане, она не намеревалась открываться ни при каких обстоятельствах. Машина заведена и намертво заперта. В машине документы, ключи от дома, телефон.  Спасло то, что сосед вовремя вышел из дома, и спасло то, что я всегда за технику безопасности и никогда не запираю на ключ клинера в квартире. Ребенок не хотел оставаться с малознакомым человеком, поэтому я искала помощь из дома, пока добрый сосед караулил снаружи, периодически прибегая к нему с новостями. Первым делом я позвонила, конечно в автосалон, где купила авто. И что вы думаете. Менеджер Ирина по телефону просто послала меня далеко "все менеджеры сервиса заняты, оставьте свои контактные данные". А какие данные? Я звоню с чужого телефона, мой телефон заперт в машине. Я ей объясняю, что на улице -20, я не могу ждать перезвона, у меня срочная ситуация и ребенок при этом еще очень нервничает. Ноль эмоций у этой чудесной Ирины. Ладно. Добрые люди существуют. Менеджер, который продал мне машину, был куда отзывчивее, не смотря на то, что там он больше не работает. С его помощью я вооружилась шприцом, спиртом и водой с уксусом. Правда, сколько бы спирта мы не заливали в замок, он намертво стоял на одном месте", – поделилась звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров