Певица Жасмин не сдержалась из-за ареста мужа

27 Июня 2016, 13:00

Звезда тяжело переживает трудности в семье

<p>Жасмин Фото: Instagram</p>
Жасмин Фото: Instagram

Певица Жасмин на странице в Instagram высказалась относительно ареста супруга Илона Шора. Шор был арестован на 30 суток.

Следствие обвиняет его в отмывании денег и мошенничестве в особо крупном размере. Жасмин тяжело переживает трудности в семье.

"Не знаю кому это нужно и для чего?! Не понимаю, почему правосудие вершится посредством спектакля, а не основывается на соблюдении закона?! Ни я, ни вы, дорогие наши друзья, и даже не общественное мнение не вправе решать нарушил Илан какой-то закон или нет, в этом должна разобраться юстиция! Но юстиция независимая, которая судит, основываясь на доказательствах, а не под оказанием давления группы лиц, утверждающих, что они представляют общественное мнение в Молдове. Я разочарована и мне грустно, когда вижу столько притворства.... Когда вижу людей, которые спят у порога моего супруга, превознося его до небес лишь для того, чтобы получить рекламу или заручиться финансовой поддержкой. Это конкретные лица, сегодня публикующие статьи и заявляющие о том, какой Илан Шор плохой... Лица, которые сегодня осуществляют давление, чтобы он был арестован! Но я уверена, что правда расставит все по своим местам. Илан никому не хотел делать ничего плохого, поэтому долго молчал. Старался жить и работать, стремился на примере Оргеева показать как необходимо руководить городом! Я верю в правду! В настоящую правду, а не в ту, которую вершат некоторые лица, заинтересованные в том, чтобы Илан оказался не на свободе. Мой супруг продемонстрировал правильное отношение и уважение к следственным органам, приходил столько раз, сколько его звали. Предоставлял все запрашиваемые документы, и ни разу не пытался уйти от ответственности. Поэтому мне сложно понять, почему прокуроры говорят, что он может убежать из страны к семье. Как минимум цинично использовать такие аргументы, если хорошо известно, что когда его вызывали на слушания, он приходил незамедлительно, вне зависимости от места, в котором находился", – пишет артистка.

"Да, я расстроена, опечалена, взбудоражена, грустна, может, чрезмерно прямолинейна в высказываниях, но поверьте, сложно контролировать эмоции в столь тяжелые моменты! Я никого не сужу, констатирую что вижу. Все чего я хочу, это чтобы к Илану отнеслись справедливо, чтобы как можно скорее завершился этот кошмар и, открыв глаза понять, что живу в красивой Молдове, которую я люблю, с хорошими и душевными людьми, а не осознавать, что нахожусь в стране, где человека могут арестовать только из-за того, что кто-то этого пожелал в facebook или где-либо еще", – добавила звезда.

Вы сейчас просматриваете новость "Певица Жасмин не сдержалась из-за ареста мужа". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...