Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Певице Келли Кларксон ошибочно поставили страшный диагноз

Певица решила раскрыть тайну, которую хранила больше десяти лет

Келли Кларксон. Фото: REX
Келли Кларксон.
Фото: REX

Келли Кларксон сделала шокирующее признание. Оказывается, одиннадцать лет назад утром накануне "Грэмми" ей позвонили из клиники и озвучили страшный диагноз – рак. Она была настолько потрясена, что не могла произнести ни слова.

Перед тем, как появиться на красной дорожке музыкальной премии, Келли четырежды просила визажистов поправить ей макияж. Однако получив заветную статуэтку, певица все равно в очередной раз расплакалась. "Когда я выиграла, я подумала: "Боже мой! Наверное, Бог решил подарить мне последнюю приятную вещь, прежде чем произойдет что-то ужасное", – поделилась Келли.

О том, что диагноз был поставлен ошибочно, Кларксон узнала утром следующего дня. Она до сих пор считает, что эти двое суток были одновременно худшими и лучшими в ее жизни.

"Я с детства стремилась к "Грэмми", это была моя большая мечта! И день, когда она осуществилась, стал для меня одновременно худшим и величайшим. На следующий день произошло то же самое, потому что я хотела ударить кого-нибудь. Я не понимала, как можно было перепутать результаты, и почему нельзя было перепроверить", – рассказывает звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ok-magazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров