Главная Сегодня

Певица Имбрулья крутит роман с принцем Гарри

Недолго горевал 24-летний принц Гарри после расставания со своей подругой-блондинкой Челси Дэви.

У внука королевы Елизаветы II и третьего в очереди наследника британского трона появилась "новая лучшая подруга" — всемирно известная австралийская певица и актриса Натали Имбрулья ("Джонни Инглиш"). Отношения принца со звездой, которая старше его аж на 10 лет, в последнее время, как сообщают британские СМИ, становятся все теснее. Например, принц стал почетным гостем на костюмированном балу по случаю 34-летия Имбрульи, который был устроен две недели назад в разбитых на крыше лондонских садах Кенсингтон Руф Гарденз. Причем, Гарри сумел прибыть на этот бал практически незамеченным для папарацци. Последние просто не узнали его, поскольку он облачился в униформу хирурга.

Также у Гарри и Натали, которая нынче свободна от брачных уз (в прошлом году она развелась с мужем-музыкантом Дэниелом Джонсом), есть много общих друзей. По словам Имбрульи, она находит Гарри "сексуальным и обаятельным". А еще в их окружении заметили, что Гарри заваливает Натали смс-сообщениями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь