Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пирс Броснан рассказал, кто должен сыграть Джеймса Бонда

Он считает, что Том Харди отлично подходит на роль агента разведки

Пирс Броснан. Фото: kino-nik.ru
Пирс Броснан.
Фото: kino-nik.ru

Актер Пирс Броснан, который известен по роли Джеймса Бонда, рассказал, кого он хотел бы видеть в роли агента 007 после ухода Дэниела Крэйга. В одном из интервью актер признался, что Том Харди отлично подходит на роль агента разведки.

"Я был бы безумно рад видеть его в этой роли. Нужен актер, который принесет немного свежести Бонду, и Харди – отличная кандидатура"

Кроме того, Пирс прокомментировал идею сделать Бонда женщиной. По его словам, это неплохая идея, однако это уже будет не агент 007, а совершенно другое кино.

Напомним, известная актриса Хелена Бонэм Картер не раз демонстрировавшая замечательные таланты антагониста. Сейчас ходят слухи, что именно Хелена сыграет главную отрицательную роль в "юбилейном", 25-м по счету фильме о Джеймсе Бонде.

А вот актер Дэниэл Крейг, которого назвали самым некрасивым из всех Джеймсов Бондов, официально сыграет агента 007 в новом фильме. Знаменитого агента 007 уже в пятый раз сыграет Крейг. Режиссером же 25-й картины станет оскароносный Дэнни Бойл

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров