Главная Сегодня

Питт, Хабенский, Депп и Гослинг рассказали, что они думают об Анджелине Джоли

4 июня одной из самых красивых актрис мира исполнилось 39 лет

Анджелина Джоли Фото:AFP
Анджелина Джоли
Фото: AFP

Надеемся, вскоре, наконец, настанет тот момент, когда Брэда Питта можно будет называть законным мужем Анджелины. Брэд и Энджи вместе уже очень долгое время, но судя по многочисленным интервью актера, чувства между ними со временем только крепнут.

"Я живу с самой красивой женщиной на Земле. Она – идеал для большинства мужчин и женщин на планете, а я – единственный, кто может каждый день засыпать и просыпаться с ней рядом, обнимать ее. Анджелина изменила мою жизнь. Я всегда мечтал о большой и дружной семье, и благодаря ей я это получил. В нашем доме редко бывает тихо: все время кто-то смеется, или плачет, или кричит, или разговаривает. И вы знаете, я это обожаю!".

Поработать с Анджелиной Джоли довелось и российскому актеру, Константину Хабенскому. Он отметил в одном из интервью высокий профессионализм актрисы и отсутствие звездности у нее на съемочной площадке. Анджелина, по признанию Константина, выполняла все указания режиссера спокойно и терпеливо:"И не только во время съемок, а еще на стадии репетиций, чтобы режиссер заранее видел, где недобор или перебор – до того, как включатся камеры. Это профессиональная актриса, которая вызывает уважение".

Джонни Депп и Анджелина Джоли снимались вместе в фильме "Турист", где Энджи играет роль любимой женщины разыскиваемого полицией вора, а Джонни – американского туриста, втянутого в погоню. После работы с Джоли Депп отметил ее сходство с Элизабет Тейлор и признался, что оценил ее чувство юмора: "Увидеть Анджелину и познакомиться с ней поближе было очень приятным сюрпризом для меня. Ты никогда не знаешь, какой может быть она и ее настроение. Я так обрадовался, когда понял, что она нормальная! И к тому же обладает очень хорошим черным чувством юмора. И еще знаете, мне посчастливилось много лет знать Элизабет Тейлор. С ней очень хорошо и весело. И рядом с Анджелиной у меня возникают такие же чувства".

Райан Гослинг также не смог устоять перед чарами Джоли:

"Я приехал на премьеру фильма "Отель Руанда". Анджелина Джоли была там, она произнесла речь о Дарфуре. На афтепати я подошел к ней и попросил просветить меня. Она спросила, не хочу ли я прогуляться. Я был готов ответить ей "Да" на любой вопрос. Такое чувство, что я был загипнотизирован".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь