Главная Сегодня

Пьяного Кейджа арестовали за ссору с супругой

Американский актер Николас Кейдж ("Город ангелов", "Призрачный гонщик") почти сутки просидел в камере предварительного заключения.

Кейдж побуянил на $11 тыс.
Кейдж побуянил на $11 тыс.

47-летнюю звезду арестовала полиция Нового Орлеана в связи с нарушением общественного порядка. Инцидент произошел ночью в центре города. Прямо на улице перед своим домом актер устроил шумную перепалку со своей женой Элис Ким. По словам полицейских, Кейдж находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщают dni.ru. "Они громко спорили, затем Кейдж схватил жену за руку и пытался куда-то тащить, — рассказывает офицер полиции Герри Флот. — Женщина сопротивлялась, тогда Кейдж принялся бить кулаками по стоящим рядом автомобилям и пытался поймать такси". Наряд полиции прибыл, когда Кейдж уже сидел в такси. Ему приказали выйти из машины, что еще больше раззадорило актера, он громко принялся ругать теперь уже офицеров!

В конце концов хулиганистого Николаса силой направили в полицейский участок. Ему предъявили обвинения в "насилии в семье, нарушении общественного порядка и пребывании в общественном месте в состоянии опьянения". Правда, вскоре актера выпустили из камеры предварительного заключения под залог в $11 тыс., который, кстати, внесла пострадавшая супруга! Элис Ким — третья жена Кейджа, они воспитывают 5-летнего сына. К слову, всего пару недель назад у Кейджа уже был инцидент с полицией — ему сделали замечание, когда актер громко скандалил с официантом в одном из ресторанов Нового Орлеана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь