Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пять украинских пар сорвут большой куш

В воскресенье на телеканале "ICTV" стартовал новый телепроект "Брачные игры или Номер для новобрачных".

Фото А. Еловикоа
Фото А. Еловикоа

В воскресенье на телеканале ICTV стартовал новый телепроект "Брачные игры, или Номер для новобрачных". "Сегодня" побывала за кулисами шоу, познакомилась с парами и узнала, на что они потратят в случае победы обещанные 100 000 гривен.

НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ

10 пар поженились в мае, все очень разные, со своей историей любви. Например, у Ивана Кириленко и Елены Дмитриенко из Ладыжина (№6) не обошлось без любовного треугольника: будущий муж встречался с ее подругой, они гуляли втроем. Но чем больше Иван узнавал Лену, тем больше влюблялся в нее. "Мы уже два года вместе, – говорит Лена, – и я счастлива, что рядом такой мужчина и такая понимающая подруга".

Пара №1 Роман и Марина Мединские (Херсон, Черкассы) познакомились на игре в КВН. Во время одного из конкурсов нужно было выйти на сцену с девушкой, Рома схватил первую попавшуюся – Марину. Правда, на первое предложение руки и сердца девушка ответила отказом, а на второе – на Венском балу посреди зала между танцующих пар – согласилась.

СЧАСТЛИВЧИКИ

Увы, дальше в шоу будут участвовать только 5 пар, выбранных зрительским SMS-голосованием. 19,3% голосов набрали Виктор Бабкин и Людмила Чернишенко из Киева (пара №10). У них была любовь с первого взгляда в театре, а потом оказалось, что они учатся в одном университете, на одном факультете и по одной специальности, только с разницей в год. 19% завоевали Сергей Махновский и Наталия Хортюк из Одессы (№3). Он – милиционер, она – кассир.

Кстати, как-то Сергею пришлось защищать любовь в буквальном смысле – он спас Наташу от хулиганов ценой сломанной руки. 11% голосов зрители отдали за Александра Данилевича и Елену Барановскую (№4) из Луцка. 10,9% набрала пара №7 Валерий Самойленко и Елена Затокова (Киев). Они познакомились в компании друзей.

А потом постоянно случайно встречались на киевских улицах. На день Киева было так же, но тогда Валера проводил Лену домой. Кроме номера дома, он больше ничего о девушке не знал, а видеть ее очень хотелось. Парень взял друга и начал ходить вокруг, спрашивая у жильцов, где живет красивая блондинка. Нашел.

С 10,7% в финал прошли киевляне Юрий Терехин и Виктория Яновская (№9). Познакомились в поезде, он младше на 9 лет. "Я боялась влюбиться, а потом переживать муки разлуки, – рассказывает Вика. – Поэтому сразу ему сказала: "Мне 30 лет и у меня есть 5-летний сын". Но Юра не испугался ответственности, а на третий день понял, что влюбился.

ПРИЗ

Впереди у пятерки – Турция, конкурсы и мероприятия. Кстати, ведущие проекта Леся и Рома тоже разлучаются – Рома улетает с парами, а Леся будет по воскресеньям следить за всеми из студии с друзьями и родственниками молодоженов. В каждой программе "вылетает" одна пара. Но на выигрыш надеются все, и обещанные 100 000 гривен хотят потратить на одно и то же – бизнес и собственный дом.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров