Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Планы изменились: где проведут медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл

Супруги вместо Намибии отправятся в Канаду


Как сообщает издание TMZ, планы насчет медового месяца у новоиспеченных супругов принца Гарри и Меган Маркл кардинально изменились. Если раньше все западные СМИ писали о том, что свой медовый месяц пара проведет в Намибии. Тогда сообщалось, что принц Гарри обратился за помощью в разработке тура в компанию Natural Selection, где ему в числе прочего посоветовали забронировать сразу несколько отелей в разных частях света для того, чтобы СМИ не удалось рассекретить их точного местопребывания.

Сейчас стало известно о намерении герцога и герцогини Сассекских уехать на запад Канады. где они уединятся в отеле Fairmont Jasper Park Lodge в провинции Альберта. Известно, что для спокойствия молодоженов была нанята охрана и с британской, и с канадской стороны. Отметим, что в этом же отеле в 2005 году останавливались королева Елизавета II и принц Филипп, а в 1939 там были король Георг VI и королева Елизавета I.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая. Свадьба прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. 

Ранее мы писали о том, что подарили Меган Маркл и принцу Гарри на свадьбу. Супруги попросили гостей пожертвовать на благотворительность.

Кэти Перри раскритиковала свадебное платье Меган Маркл – смотрите видео:



Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров