Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

По дороге в Симферополь Пугачева курила и ела халву

Примадонну в Крыму встречали на ходулях

Пугачева. Откусила каравай и пошла к черному «Лексусу» — ехать в Ялту. Фото: crimeafest.com
Пугачева. Откусила каравай и пошла к черному «Лексусу» — ехать в Ялту.
Фото: crimeafest.com

Вчера днем на Симферопольский вокзал прибыл московский поезд с прицепным вагоном Аллы Пугачевой. Первым на крымскую землю ступил Максим Галкин, одетый по-курортному, во все белое. Улыбаясь, подал руку своей даме и помог выйти из вагона.

Читайте также Закулисье Crimea Music Fest: песни, пляски и вино

На перроне Примадонну дожидался вице-спикер Крыма Константин Бахарев и украинки, протягивающие артистке каравай на рушнике. Алла Борисовна приняла хлеб-соль, но общаться с поклонниками, от которых ее оберегал телохранитель, не стала. Лишь улыбалась тем, кто кричал: "Алла, вы — лучшая!".

ФОТО Пугачева и Галкин приехали в Симферополь

Позабавило Примадонну, что вокзальный перрон превратился в импровизированную сцену: барабанщицы в гусарских нарядах отбивали дробь, артисты местного театра устроили спектакль на ходулях. Спустя несколько минут Пугачева скрылась за дверцей черного "Лексуса" и отправилась в Ялту, где ждали участники ее музыкального фестиваля Crimea Music Fest.

Читайте также Пугачева приехала в Крым в собственном вагоне, а на перроне ее встречал черный Лексус

После отъезда певицы ее вещи (несколько коробок и пакетов с одеждой) погрузили в отдельное авто и также отправили в Ялту. А мы разузнали, что пили-ели Пугачева с Галкиным, пока добирались из Москвы. Как оказалось, легкие салаты из помидоров и огурцов, 1,5-процентное молоко, халву, печенье, обогащенное белком и клетчаткой без холестерина, две бутылки минеральной воды, фундук в шоколадной глазури и выкурили аж 4 пачки сигарет.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров