По стопам Хью Джекмана: сын Клинта Иствуда хочет сыграть Росомаху

9 Октября 2017, 12:07

Голливудский актер Хью Джекман играл своего персонажа Росомаху почти 20 лет подряд

Росомаха - Хью Джекман. Фото: Syfy
Росомаха - Хью Джекман. Фото: Syfy

Сейчас модно снимать римейки нашумевших фильмов, поэтому никого уже не удивляет постоянная смена актеров в роли любимых супергероев. 

Персонаж Росомаха из фильмов Marvel давно полюбился поклонникам комиксов и всегда ассоциировался с Хью Джекманом. Уже 17 лет подряд актер не "выходил" из своей роли: впервые он появился в роли Росомахи в фильме "Люди Икс" в 2000 году, а последний раз – в "Логане" весной 2017-го.

Это был действительно "последний раз", ведь герой погиб и история Росомахи подошла к концу. Но студия Marvel решила все же побаловать фанатов. Хотя это еще не заявлено официально, поговаривают, что рано или поздно нас ждет перезапуск истории о мутанте с адамантиновыми когтями.

В СМИ начали обсуждать, что главным кандидатом на роль может стать Том Харди. Но актер пока молчит. 

scott-eastwood-hp-gq_11nov14_sean-thomas_b_642x390

Скотт Иствуд. Фото: GQ

О желании сыграть легендарного Росомаху заявил актер Скотт Иствуд ("Тихоокеанский рубеж"), сын Клинта Иствуда, в интервью ComicBook. 31-летний актер уже имеет опыт в супергеройских фильмах. Совсем недавно он сыграл в "Отряде самоубийц".

Напомним, 12 сентября в США умер редактор комиксов Лен Уэйн, который писал сценарии для культовых "Бэтмена" и "Супермена".

Вы сейчас просматриваете новость "По стопам Хью Джекмана: сын Клинта Иствуда хочет сыграть Росомаху". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...