Главная Сегодня

Победительница Евровидения-2018 Нетта Барзилай приехала в Киев снимать клип

Съемки проходят на нескольких локациях

Нетта Барзилай. Фото: instagram.com/nettabarzi
Нетта Барзилай. Фото: instagram.com/nettabarzi

Победительница песенного конкурса Евровидение-2018 из Израиля Нетта Барзилай сейчас находится в Киеве. Девушка была замечена на улицах столицы, также об этом на своей странице в Facebook написал PR-менеджер Артур Звирянский. Он сообщил, что Нетта выбрала несколько локаций для съемок.

"По секрету рассказали мне, а я поделюсь: Нетта Барзилай сейчас находится в Киеве. Израильскую певицу узнали на улице. Исполнительница снимает клип, а значит скоро мир увидит красоты нашей столицы. Локации съемок: возле музея истории Украины, парк в Буче и Борщаговка. Певица была замечена с диваном. Если поспешить и поехать на Борщагу, то можно запилить селфи, ведь вечером она улетает домой.", – написал Артур.

netta
Фото: скриншот Facebook

Кроме этого в своем Instagram Нетта опубликовала короткий ролик, на котором можно заметить машину с киевскими номерами, а также, в конце видео, можно услышать, как певица говорит "Киев".

Напомним, авторов песни Нетты Барзилай обвинили в плагиате. Ранее возникали споры из-за места проведения конкурса. Евровидение-2019 могло бы пройти в Австрии.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров