Главная Сегодня

Победительница "Голосу країни-8" расплакалась от сюрприза, который для нее подготовили родные

Алена Луценко родилась в певческой семье

Алена Луценко. Фото: пресс-служба 1+1
Алена Луценко. Фото: пресс-служба 1+1

Сегодня утром сразу после грандиозного финала "Голосу країни" победительница восьмого сезона 20-летняя подопечная Сергея Бабкина Алена Луценко из Белой Церкви вместе со своим звездным наставником пришла в студию "Сніданку з 1+1" и поделилась первыми эмоциями после победы: "Я настолько долго этого ждала, что сейчас не могу описать словами свою радость. Я мечтала, чтобы на "слепых прослушиваниях" ко мне повернулся хотя бы один тренер, а сейчас я стала победительницей проекта. Я благодарна своему наставнику за поддержку и веру в мой талант. Все родные и наша хранительница рода баба Надя счастливы и говорят, что гордятся мной", – поделилась талантливая девушка.

2_2173
Алена Луценко и Сергей Бабкин
Фото: пресс-служба 1+1

В свою очередь, Сергей Бабкин рассказал, за что ценит девушку, которую во время проекта называли "серденьком" его команды: "Мы с Аленой очень похожи, ведь мне так же нравится петь на сцене всей душой и дарить людям любовь. Алена очень серьезная и глубокая артистка – таких, как она, немного на сцене. Для меня это очень важно, ведь команда Бабкина – это прежде всего семья. Конечно, мы планируем дальше общаться, я буду помогать своей победительницы всем, чем смогу", – сказал Сергей Бабкин.

Интересно, что семья Алены подготовила для девушки видео-сюрприз – почти все близкие собрались вместе, чтобы поздравить участницу. Так, родные победительницы рассказали, что в течение эфира за нее волновалось все село и Белая Церковь, близкие и хранительница их рода баба Надя, которая с подружками отправляла за внучку смс. Также на видео родные чувственно спели композицию Софии Ротару "Червона рута", чем растрогали победительницу до слез.

Алена Луценко родилась в певческой семье, в которой сохранилась древняя украинская традиция петь с родственниками за обеденным столом. Для того чтобы девушка могла развивать свой дар пения, ее родители долгое время отказывали себе во многих благах и работали на нескольких работах.

5_196
Алена Луценко и Сергей Бабкин
Фото: пресс-служба 1+1

Алена в финале "Голосу країни" вышла на сцену с украинской народной песней "Ой, у вишневому саду", во втором раунде исполнила в дуэте с Сергеем Бабкиным хит Софии Ротару "Червона рута", а победу одержала с песней из "слепых прослушиваний" "Колискова зорі". Девушка с народным вокалом получила почетное звание "голоса страны", 3-месячную ротацию на ХитФМ, а также квартиру.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров