Главная Сегодня

Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова показала фото с девичника

12 августа влюбленные Даша и Никита готовятся к пышному торжеству

Победительница шоу "Холостяк" Даша Квиткова показала фото с девичника. Хотя они с Никитой Добрыниным уже официально муж и жена – они расписались в мае этого года, пышное торжество влюбленные проведут 12 августа.

Напомним, что эксклюзивно для Сегодня.LifestyleДаша Квиткова рассказала, как будет проходить ее самый счастливый день, кто будет петь на их с Никитой свадьбе, а также во сколько им обойдется торжество в условиях пандемии.

Даша Квиткова, у которой уже более 1 миллиона подписчиков в Instagram, активно ведет свой блог и ежедневно делится информацией с фолловерами. Накануне девушка показала снимок со своего девичника, поблагодарив близких подруг за поддержку и любовь.

На фото Даша запечатлена в окружении четырех девушек. В описании к снимку победительница "Холостяка" рассказала, как прошел ее девичник.

Даша Квиткова отпраздновала девичник
Даша Квиткова отпраздновала девичник
Фото: instagram.com/kvittkova

"Было очень много смеха, были танцы (до 00:00 ночи, естественно, потом мы, как золушки, бежали к подушке) и много разговоров о девичьем. Именно так я себе и представляла свой девичник. Ничего лишнего, без алкогольных вечеринок до утра и чужих голых мужчин", – написала Квиткова.

Она добавила, что все ее подруги очень разные, но в этом прелесть их отношений – каждая из девушек может чему-то поучиться у другой.

"Спасибо, что каждая есть в моей жизни. Спасибо, что мы все такие разные. Вообще, прям совсем. Прям кардинально. Потому что благодаря нашей разности у нас есть потрясающая возможность рассматривать жизнь с разных ракурсов и бесконечно друг у друга учиться", – подытожила Даша.

Как прошло бракосочетание Добрынина и Квитковой, смотрите в сюжете:

Из-за карантина Даша Квиткова и Никита Добрынин были вынуждены перенести свадьбу на 12 августа. По словам влюбленных, праздник состоится на крыше с видом на Киев, а из приглашенных артистов будут петь группа KAZKA и, возможно, Ирина Билык.

Ранее сообщалось, что основатель Quest Pistols и "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять