Главная Сегодня

Поцелуя на балконе не будет: новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Также будущие супруги не сразу отправятся в медовый месяц

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: AFP

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже совсем скоро, а именно – 19 мая. Подготовка к этому дню идет полным ходом. Уже составлен детальный план дня, а также продуманы все мелочи, связанные с церемонией.

Так, будущие супруги уже выбрали карету для свадебной процессии, а также разослали пригласительные всем гостям.

Теперь стали известны новые подробности этого знаменательного события. Как сообщает Us Weekly, Гарри и Меган не выйдут на балкон для традиционного поцелуя и фото, как это ранее делали Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также принц Чарльз и принцесса Диана.

gettyimages-462722911
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Getty

Дело в том, что венчание будет проходить не в Лондоне, а в часовне св. Георгия, в которой своего балкона нет. Вместо такой традиции Меган и Гарри сядут в карету и поедут приветствовать британцев по дороге в Фрогмор-хаус, где состоится прием для приглашенных гостей.

Также стало известно, что Меган и Гарри не поедут в медовый месяц сразу же после свадьбы. Через неделю после бракосочетания у будущих супругов запланировано мероприятие. Известно, что свой медовый месяц Меган и Гарри планируют провести в Намибии.

245750-01-08_01
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: AFP

Также стало известно, что Меган так и не смогла выбрать подружек невесты. Как сообщает Hello Magazine, у будущей жены принца много подруг и, чтобы никого не обидеть, она решила не выбирать из них кого-то на роль своей подружки невесты. Однако, все они будут присутствовать на свадьбе и поддерживать Меган в такой важный для нее день.

 Другие подробности свадьбы Меган Маркл и принца Гарри смотрите в видео ниже:

Новости партнеров

Новости партнеров