Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Почему принц Чарльз еще не видел новорожденного внука

Согласно СМИ, принца Луи покажут королеве на выходных

Принц Чарльз. Фото: AFP
Принц Чарльз.
Фото: AFP

23 апреля в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма произошло радостное событие – они стали родителями в третий раз. У пары родился сын, которого назвали Луи Артуром Чарльзом. Малыша уже навестили почти все родственники, кроме принца Чарльза и Елизаветы II.

Оказывается, принц сейчас находится в рабочей поездке по Шотландии. Правда, это не самая главная причина, по которой Чарльз еще не видел внука. Как сообщают журналисты портала Daily Mail, с недавних пор отношения Уильяма с отцом стали напряженными.

Все дело в том, что по какой-то причине Кейт Миддлтон не хочет, чтобы Чарльз и Камилла часто навещали внуков. Герцогиня Кембриджская предпочитает, чтобы с Джорджем и Шарлоттой ей помогали ее родители.

Елизавета II не может навестить правнука из-за того, что неотлучно следит за больным супругом Филиппом. Согласно СМИ, принца Луи покажут королеве на выходных.

2_2167
Елизавета II и принц Чарльз
Фото: AFP

Напомним, забирать герцогиню Кейт Миддлтон из больницы Святой Марии, где она родила своего третьего ребенка, приехал муж, принц Уильям. Компанию гордому отцу составили старшие дети, четырехлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта. 2  мая Шарлотте исполнится три года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров