Главная Сегодня

После 17 лет разлуки в Киеве встретились Владимир Шевельков и Татьяна Колганова

"Сегодня побывала на самом романтичном свидании актеров на съемочной площадке лирической драмы "Здравствуйте Вам!" режиссера Владимира Крайнева и компании "Стар Медиа".

Первая встреча. Хозяину собаки пришлось спасать испуганную художницу.
Фото А.Еловикова
Первая встреча. Хозяину собаки пришлось спасать испуганную художницу. Фото А.Еловикова

По сюжету фильма Анна (Татьяна Колганова) находит в кармане мужа (Анатолий Лобоцкий) любовную записку. Для того чтобы проверить, верен ли он ей, она отправляется вслед за ним в командировку. Но эта поездка изменит всю ее жизнь — Анна встретит Андрея, любимого человека, с которым рассталась 17 лет назад…

Для съемок выбрали Рыбхоз под Киевом — романтическое место со множеством лабиринтов на Днепре и рыболовными снастями: первая встреча героев произошла на воде. Сюда же Анна приведет свою давнюю любовь после долгой разлуки — именно с этого эпизода начались съемки. Теперь бывший моряк Андрей очень успешный бизнесмен — даже на свидание с Анной он приходит в костюме. Вот только на светлом пиджаке актера тут же отпечатались щеки киношной возлюбленной. "Надо было светлый брать", — шутил по этому поводу Шевельков. За один день актеру выпало целых два испытания. Первое — пришлось полдня проходить босиком — за это время его пятки покрылись корочкой рыжеватой ржавчины: "Ничего, у меня гримеры есть", — говорил Владимир, и героиней разговора тут же становилась пемза. Второе испытание — подчинение овчарки по имени Ли: не смотря на суровую дрессуру та халтурила и никак не хотела выполнять в кадре команды своего хозяина по фильму. Но в перерывах между дублями актер бодро травил съемочной группе анекдоты о Путине и поражал новыми познаниями в недвижимости Киева: Шевельков нашел целое село, которое можно купить всего за 10 тысяч долларов. Вот только, как выяснилось, актеру село под Киевом ни к чему — за землей уход нужен, а времени как всегда не хватает.

Колганову романтика рыбхоза даже настроила на пение. "Вот бабла накоплю, и к тебе доплыву, долечу, доеду…" — пела актриса. По сценарию, испугавшись собаки Шевелькова, она падает — спустя несколько дублей актриса действительно поцарапалась при падении. Ближе к закату снимали возлюбленных в лодке — романтическая прогулка по Днепру была отснята с первого дубля.

СМОТРИТЕ: ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь