Главная Сегодня

Под Коктебелем разбилась "Колибри"

В Крыму по дороге на отдых в Коктебель в ДТП погибла известная 44-летняя российская певица и актриса Наталья Пивоварова из Санкт-Петербурга (экс-"Колибри", проекты "Соус", "Такой театр").

Лобовое столкновение автомобилей Volkswagen Passat и ВАЗ-2101 произошло ранним утром на феодосийской трассе за несколько километров до поворота на Коктебель. Также погибли 52-летний водитель "копейки" из Старого Крыма и один из его пассажиров – 27-летний уманчанин, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Сотрудники автоинспекции предполагают, что женщина после долгой ночной дороги из России устала, возможно, на мгновения потеряла концентрацию и не справилась с управлением машиной. Пивоварова вместе с 24-летней подругой и ее 9-месячной дочерью ехали на отдых в Коктебель. Жизнь молодой мамы спасла подушка безопасности "Фольксвагена", девочку спасло чудо: она спала на заднем сидении и получила только пару царапин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь