Главная Сегодня

Подавшие на развод Мэрайя Кери и Ник Кэннон отметят Рождество вместе

Кэннон уже выбрал подарки для детей

Мэрайя Кери и Ник Кэннон AFP
Мэрайя Кери и Ник Кэннон AFP

Несмотря на то, что Мэрайя Кэри и Ник Кэннон спустя шесть лет брака приняли решение развестись, Рождество они все равно проведут вместе.

Ранее знаменитости не раз заявляли, что забота о детях, Монро и Мороккане, – для них задача первостепенная, поэтому отмечать один из самых главных праздников в году 3-летние близнецы будут в компании обоих родителей.

"Я должен сохранить все так, как оно есть. Мне важно провести Рождество вместе с ними. Все, что я делаю, я делаю ради них. Я просто хочу быть лучшим отцом, насколько это возможно" – заявил в недавнем интервью Кэннон, который также поделился с журналистами своими идеями насчет подарков для малышей: "Мой сын любит игры, в частности Angry Birds, но я намерен подарить ему что-то обучающее. А моя дочь, честно говоря, обожает блестящие вещи".

Рождество Мэрайя, Ник и их дети проведут на горнолыжном курорте в Аспене, штат Колорадо, куда они традиционно уезжали несколько последних лет на все рождественские праздники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь