Главная Сегодня

Подкопаева плавала на лодке, а Цимбалюк купалась с дельфинами

Во вторник цирк "Кобзов" представил новое аквашоу.

Фото: Г. Салай
Фото: Г. Салай

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Посмотреть на трюки, исполняемые двумя белыми китами и дельфином, своих чад привели телеведущие Игорь Кондратюк, Ольга Фреймут, Тала Калатай, модель Маша Жулай с мужем-бизнесменом Александром Соколовским, актриса Ольга Сумская, а политик Александра Кужель пришла с внучками Лизой и Сашей. VIP-гости разместились в первых рядах, не рассчитав, что плещущиеся животные то и дело будут окатывать их водой. В итоге VIP-ов пришлось укутывать в полиэтиленовую пленку.

Вместе с животными публику развлекали олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, телеведущая Инна Цимбалюк и комеди-клабовец Андрей Бурим-Бурим. Подкопаеву на кольце подняли над бассейном, после чего она мягко приземлилась в резиновую лодку и уплыла за кулисы. "Столько адреналина!" — сказала после номера Лилия. Резидент "Комеди-клаб Украина" показал миниатюрку о дрессированном льве, то и дело сетуя на скользкий манеж. А самым динамичным стало выступление Инны Цимбалюк. "Мисс Украина-Вселенная-2006", облаченная в красный купальник, демонстрировала чудеса акробатики в воздухе, а потом грациозно нырнула в бассейн и принялась плавать вместе с дельфинами.

Пришла на шоу и "Золотая рыбка" Яна Клочкова. "Я в прошлом году выступала в шоу с дельфинами. Ощущения непередаваемые! — рассказала нам пловчиха. — Но сегодня я пришла с молодым человеком и ограничусь ролью зрителя".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь