Главная Сегодня

Подруга Джейсона Стэтхэма не стесняется своего бедного прошлого

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли в юности мечтала переехать в большой город

Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли. Фото:AFP
Джейсон Стэтхем и Роузи Хантингтон-Уайтли.
Фото: AFP

Роузи Хантингтон-Уайтли стала девушкой с обложки журнала Esquire в апреле. Она рассказала о своих юношеских амбициях, любви к Англии и возлюбленном Джейсоне Стэтхэме.

О своих амбициях: "Я была ребенком из деревни, который мечтал переехать в большой город. Уже в подростковом возрасте, когда меня начали вдохновлять мода и культура, я мечтала путешествовать по всему мире и получить те возможности, которые открываются перед тобой в Лондоне. Я хотела попасть в этот город, который был таким гламурным, сексуальным и опасным".

Об Англии: "Мне пришлось покинуть Девон, чтобы начать ценить его по-настоящему. Я путешествовала по всему миру. Я бывала в удивительных местах, а теперь я снова в Девоне. И это как глоток свежего воздуха".

О недавней поездке в Таиланд с Джейсоном Стэтхэмом: "Это был первый раз за пять лет, когда мы были вместе и оба могли просто валяться на пляже. И никаких фотокамер вокруг".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь